Санкт Петербург ДТИ

Вам пришло извещение, но отправитель зашифрован за надписью САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ДТИ. Как узнать, кто на самом деле отправитель и стоит ли идти на почту забирать письмо?

ДТИ – расшифровывается как дополнительный технологический индекс. ДТИ присваивается Федеральным отправителям. Как правило, дополнительный технологический индекс используется государственными службами – ФССП (Федеральная служба судебных приставов), ГИБДД или налоговая инспекция для официального отправления заказных писем гражданам.

Но, чтобы более ясно понимать ожидает ли вас штраф за превышение скорости или повестка в суд либо что-то ещё, я предлагаю вам самим узнать отправителя на сайте почты. Для этого заходим на сайт почты www.pochta.ru и вводим в поле «Отследить – введите трек-номер» слитно цифровой код из четырнадцати цифр, расположенных в верхней части извещения под штрих-кодом. После ввода на экран будет выведена история отправления, а в нижней части в строке «От кого» будет указан отправитель.

Отправления разряда «судебные» хранятся на почте 7 дней, а затем возвращаются назад отправителю, но по закону вы считаетесь уведомленным надлежащим образом.

Поэтому нет смысла уклоняться от получения письма, ибо это вас не спасет от последствий. Я вам советую получить данное письмо и обратиться за помощью к адвокату для выяснения своих прав и обязанностей. Возможно, вам придется оспаривать решение государственного органа либо отбиваться от иска в суде. Не прячьтесь от проблемы – это мало эффективно, лучше активно действуйте через своего адвоката. Если нужна помощь, то обращайтесь ко мне.

санкт петербург дти

Добавить комментарий